Технологическая схема очистки сточных вод рыбоперерабатывающих предприятий. Достигаемая степень очистки сточных вод производства

Страницы работы

Фрагмент текста работы

Очистка сточных вод рыбозавода

  • Существуют эффективные и экономичные решения для предприятий пищевой промышленности с расходом сточных вод до 1500 м3/сутки. Очистка промышленных стоков, очистка сточных вод производства предлагается на основе передовых технологических схем с использованием современного водоочистного оборудования.
  • Основные потребители:
  • предприятия мясоперерабатывающей промышленности (мясокомбинаты, скотобойни и пр);
  • рыбоперерабатывающие предприятия и рыбоконсервные заводы; молокоперерабатывающие предприятия;
  • масложировые производства;
  • предприятия переработки овощей и фруктов (производство крахмала, концентрированных соков, полуфабрикатов и пр.);
  • предприятия производства спирта;
  • кондитерские и хлебопекарные производства

Технологическая схема очистки сточных вод рыбоперерабатывающих предприятий.

Достигаемая степень очистки сточных вод производства

Оборудование Предварительная очистка промышленных сточных вод включает в себя отделение загрязнений, таких как мусор, крупные частицы и волокна, способных нарушить нормальную работу последующих стадий очистки. Жироуловители Жироуловители предназначены для улавливания и удаления неэмульгированных жиров и масел. Они защищают канализацию от загрязнения жирами и маслами, а также повышают эффективность процессов очистки промышленных стоков и позволяют избежать многих проблем в эксплуатации системы очистки сточных вод. Жироуловитель может использоваться как самостоятельная установка, так и входить в состав очистных сооружений на стадии предочистки. Он повышает эффективность процессов очистки и позволяют избежать

Похожие материалы

Информация о работе