Настройка и калькуляция блюд в комплексной ресторанной системе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Содержание процессов информатизации и компьютеризации.
Анализ производственной деятельности в комплексной ресторанной системе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Роль и значение информационного ресурса в экономике.
Функции служебного модуля настройки комплексной ресторанной системы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Определение понятия «информационный продукт» и «информационная услуга».
Аппаратное обеспечение ресторанных систем. Контрольно-кассовые машины.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Потребительские свойства компьютерных информационных продуктов.
Аппаратное обеспечение ресторанных систем. Терминалы официантов.
Базы данных и их классификация.
Аппаратное обеспечение ресторанных систем. Печатающие устройства.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Определение понятия «информационная технология».
Ресторанная система – определение, цели внедрения, решаемые задачи.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Информационная технология как система. Свойство целесообразности.
Классификация ресторанных систем по ценовому диапазону и охвату решаемых управленческих задач.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Информационная технология как система. Функциональная часть.
Уровни организации комплексной ресторанной системы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Информационная технология как система. Содержательная часть.
Автоматизация работы торгового зала.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Информационная технология как система. Взаимосвязь с внешней средой.
Автоматизация работы офиса ресторана. Решаемые задачи и возможности модуля калькуляции и складского учета.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Информационная технология как система. Свойство целостности.
Этапы работы с модулем калькуляции и складского учета.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Информационная технология как система. Развитие во времени.
Автоматизация складского учета в комплексной ресторанной системе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Определение понятия «информация», особые свойства информации.
Настройка и калькуляция блюд в комплексной ресторанной системе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сущность информационной среды, характеристика ее составляющих.
Анализ производственной деятельности в комплексной ресторанной системе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Определение понятия «экономическая информация». Способы проявления информации в экономике.
Функции служебного модуля настройки комплексной ресторанной системы.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Предпосылки развития информатизации и компьютеризации. Сущность понятия «информационный взрыв».
Аппаратное обеспечение ресторанных систем. Контрольно-кассовые машины.
Роль и значение информационного ресурса в экономике.
Аппаратное обеспечение ресторанных систем. Терминалы официантов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Определение понятия «информационная технология».
Аппаратное обеспечение ресторанных систем. Печатающие устройства.
Уважаемый посетитель!
Чтобы распечатать файл, скачайте его (в формате Word).
Ссылка на скачивание - внизу страницы.