Фактори формування та реалізації ефективного споживчого попиту на послуги гостинності

Страницы работы

11 страниц (Word-файл)

Содержание работы

Додатки

Додаток А

Титульний лист завдання

МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ
ХАРКІВСЬКА НАЦІОНАЛЬНА АКАДЕМІЯ МІСЬКОГО ГОСПОДАРСТВА

Індивідуальна робота

з дисципліни

УПРАВЛІННЯ ПОПИТОМ

на тему:

«Фактори формування та реалізації ефективного споживчого попиту на послуги гостинності»

Виконав:                                                                      Перевірив:

Студент _______   курсу                                            __________________

               _______ групи                                             (прізвище та ініціали

_______________ спеціальності                                   керівника)

_______________

(прізвище та ініціали студента)

Харків – ХНАМГ – 20....


Додатки Б

Вихідні дані до розрахунку індексу споживчої задоволеності за варіантами

Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 0-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

26

32

21

20

9

108

Наличие парковки

18

28

32

15

15

108

Кондиционер в номере

19

32

44

8

5

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

5

18

45

30

10

108

Чистота в номере

48

47

13

0

0

108

Владение персоналом иностранными языками

21

17

40

30

0

108

Наличие бизнес-центра

39

29

20

15

5

108

Организация питания в ресторане

25

23

30

20

10

108

Географическое расположение гостиницы

72

16

10

10

0

108

Возможность бронирования номера

40

28

20

15

5

108

Профпригодность персонала

30

20

28

25

5

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 1-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

27

49

25

7

0

108

Наличие парковки

13

22

44

18

11

108

Кондиционер в номере

17

47

41

3

0

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

0

7

52

35

14

108

Чистота в номере

48

47

13

0

0

108

Владение персоналом иностранными языками

22

27

58

1

0

108

Наличие бизнес-центра

39

38

29

2

0

108

Организация питания в ресторане

27

41

30

8

2

108

Географическое расположение гостиницы

81

13

10

0

0

108

Возможность бронирования номера

42

45

14

7

0

108

Профпригодность персонала

45

28

8

27

0

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 2-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

25

33

22

19

9

108

Наличие парковки

17

27

31

14

19

108

Кондиционер в номере

17

33

45

9

4

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

8

19

46

27

8

108

Чистота в номере

41

50

15

2

0

108

Владение персоналом иностранными языками

13

21

42

32

0

108

Наличие бизнес-центра

37

29

22

17

3

108

Организация питания в ресторане

14

27

37

25

5

108

Географическое расположение гостиницы

69

17

12

9

1

108

Возможность бронирования номера

44

25

24

12

3

108

Профпригодность персонала

30

21

31

24

2

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 3-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

17

30

20

40

1

108

Наличие парковки

28

32

28

18

2

108

Кондиционер в номере

30

20

40

15

3

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

27

43

14

22

2

108

Чистота в номере

42

18

23

24

1

108

Владение персоналом иностранными языками

13

47

29

19

0

108

Наличие бизнес-центра

37

27

21

18

5

108

Организация питания в ресторане

37

23

27

20

1

108

Географическое расположение гостиницы

35

28

32

11

2

108

Возможность бронирования номера

45

32

20

11

0

108

Профпригодность персонала

28

45

27

8

2

108


Оценка качества услуг, проставленная потребителями,  в соответствии с 4-м вариантом

Основные составляющие сервиса гостиницы

Оценка качества в баллах

Общая сумма

5

4

3

2

1

108

Прием в рецепции

25

33

22

19

9

108

Наличие парковки

32

28

18

22

8

108

Кондиционер в номере

33

29

45

1

0

108

Предоставление телекоммуникационных  услуг

26

40

22

20

0

108

Чистота в номере

39

38

17

14

0

108

Владение персоналом иностранными языками

17

27

32

22

0

108

Наличие бизнес-центра

39

38

29

2

0

108

Организация питания в ресторане

27

40

29

10

2

108

Географическое расположение гостиницы

48

47

13

0

0

108

Возможность бронирования номера

46

58

4

0

0

108

Профпригодность персонала

32

33

23

18

2

108

Похожие материалы

Информация о работе