Ароматизаторы мясные. Усилители вкуса. Крахмал тапиоковый. Натуральный картофельный крахмал. Карбоксиметилцеллюлоза

Страницы работы

Фрагмент текста работы

Рекомендуется к применению в качестве связывающего агента при производстве рыбных полуфабрикатов, продуктов на основе сурими. Характерной особенностью каррагинана "CST" является устойчивость к состоянию "заморозка-разморозка".

"GHG" - плотность геля - 1600 г/см2, вязкость - 150 об/сек, размер частиц 80 mesh - 98%, связывает 80-90 частей воды. Применяется для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, для инъекций ветчин и деликатесов, для мясных консервов, студней.

"HGE" - плотность геля - 1200 г/см2, вязкость - 80 об/сек, размер частиц 80 mesh - 98%, связывает 70 частей воды. Применяется для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, для инъекций ветчин и деликатесов, для мясных и рыбных консервов, студней.

"HGE-F" - плотность геля - 1200 г/см2, вязкость - 80 об/сек, размер частиц 80 mesh - 98%, связывает 70 частей воды. Особенно рекомендуется для инъекций ветчин, рыбных изделий, кроме того, может также использоваться для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, для инъекций деликатесов.

Каррагинан MSC 7090 Внешний вид: белый или светло-желтый порошок. Состав: каррагинан, соль, декстрин. Размер частиц: 80 mesh (80%) Упругость водного геля - мин. 100 г/см2, вязкость - макс. 20 об/с. Применение: рыбные консервы, рыбные паштеты.

Каррагинан MSC 7141 Внешний вид: светло-желтый или бежевый порошок Размер частиц: 80 mesh (90%) Упругость водного геля (1.5%, 20°С): не гель Упругость соленого геля (1,5% в 0,2% KCl, 20°C): не гель Вязкость (1.5% раствор, 75°С): мин. 200 об/с Состав: лямбда каррагинан Применение: Мясопродукты, молочные продукты, декоративные сливки, томатные соусы, соусы из чили.

Каррагинан MSC 7476 Состав: очищенный kappa-каррагинан Описание: белый или светло-желтый порошок Упругость водного геля (1.5%, 20°С) - 900-1100 г/см2 Вязкость (1.5% раствор, 75°С) - 20-50 об/с Применение: для инъекций мясных продуктов и продуктов из птицы, общее использование в качестве kappa-каррагинана Преимущества: прозрачный раствор, образующий прозрачный гель; хорошо удерживает влагу; увеличивает выход мясных продуктов.

Каррагинан MSC 9080 Описание: очищенный kappa каррагинан Свойства: хорошо удерживает влагу, обеспечивает хорошую структуру и нарезаемость, увеличивает выход готовых мясных продуктов Упругость соленого геля (1,5% в 0.2% КCl, 20° C): мин. 1500 г/см2 Применение: инъектирование продуктов из мяса и птицы, основное использование в качестве kappa каррагинана

Каррагинан MSC 9320 Описание: полуочищенный каррагинан, декстрин Свойства: высокая вязкость и высокая упругость геля, хорошо удерживает влагу, увеличивает выход продукта Упругость соленого геля (1,5% в 0,2% КCl, 20° C): мин. 400 г/см2 Применение: продукты из мяса и птицы, желирующее вещество в качестве kappa каррагинана

Каррагинан MSC 9446 Описание: очищенный kappa-каррагинан (мелкое измельчение), соль Свойства: улучшает текстуру продуктов и нарезаемость, хорошо удерживает влагу, увеличивает выход готовых мясных продуктов Упругость водного геля (1,5%, 20оС): 650-850 г/см2 Применение: инъецирование продуктов из мяса и птицы

Стабилизатор MSC 7153 - комплексная добавка (без фосфата) для колбас и ветчин. Состав: каррагинан, камеди, крахмал, соль, смесь специй Упругость водного геля (3.0%, 20°С): макс. 100 г/см2 Вязкость (3.0% раствор, 75°С): макс. 50 об/с

Суперманнан FM-120 Описание: белый или светло-серый порошок Состав: очищенный глюкоманнан Размер частиц: 100 mesh (98%) Вязкость (1% раствор, 5 часов, 20°С): 30 000-40 000 об/с Применение: в качестве желирующего вещества с каррагинаном, альтернативный заменитель жира, источник волокна

"SK-100" представляет собой полуочищенный iota-каррагинан, полученный из красной водоросли Eucheuma spinosum. (плотность геля - 30 г/см2) Данный каррагинан предназначен для использования в мясных и молочных продуктах вместо очищенного iota-каррагинана.

"WG" - плотность геля - 600 г/см2, вязкость - 50 об/сек, размер частиц 80 mesh - 98%, связывает 25 частей воды. Применяется для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек. Эффективно предотвращает усушку готовых изделий при хранении.

Каррагинаны "СК-200", "СК-207", "СS-211" компании "MSC" представляют собой полуочищенные каппа-каррагинаны.

"СК-200" - полуочищенный каппа каррагинан, без примеси соли калия (плотность геля - 500 г/см2, вязкость - 50 об/сек, размер частиц 200 mesh - 98%). Каррагинан "СК-200" может быть использован при производстве мясных и рыбных колбас (связывает до 35 частей воды), рассолов для ветчин и деликатесов, а также для мясных и рыбных студней, соусов.

"СК-207" - полуочищенный каппа каррагинан с примесью соли калия (плотность геля - 600 г/см2, вязкость - 40 об/сек, размер частиц 200 mesh - 90%). Рекомендуется для инъекций ветчин и деликатесов, для мясных консервов, для мясных и рыбных студней, соусов.

"CS-211" - полуочищенный йота-каппа каррагинан (плотность геля

Похожие материалы

Информация о работе

Предмет:
Микробиология
Тип:
Курсовые работы
Размер файла:
867 Kb
Скачали:
0