Остановка на ремонт, ремонт, розжиг, сушка и пуск прокалочной печи и холодильника ЦАМ-1: Технологическая инструкция, страница 6

Холодильник запускается в работу при появлении первых порций прокаленного кокса из печи.

11         Контроль параметров

11.1  Температуру футеровки контролируют радиационным пирометром  ГОСТ 10627-71 в комплекте со вторичным прибором  кл. 0,5 ГОСТ 7164-78 с пределом измерения                                 от 700 до 1500 °С градуировки  РК – 15.

11.2  Температуру отходящих газов контролируют хромель-алюмелевой термопарой     

ГОСТ  50342-92 в комплекте со   вторичным  прибором кл. 0,5 ГОСТ 7164-78 с пределом измерения от 0 до 1100 °С .

11.3     Количество поступающего в прокалочную печь кокса регулируется   визуально, в зависимости от его крупности с помощью шиберной заслонки.

 


 


 


 


 



Лист регистрации изменений.

№ изме-нения

Номера листов (страниц)

Всего листов (страниц) в докум.

№   доку-мента

Входящий № сопроводительного  докум. и дата

Под-пись

Дата

изме-ненных

заме-ненных

новых

аннули-рован-ных