Диалог с юристом (материал для перевода)

2 страницы (Word-файл)

Содержание работы

Какие реальные проблемы беспокоят юристов?

я думаю, что они более обеспокоены темами, такими как алкоголь, почему адвокаты входят в неприятность и злоупотребление служебным положением, чем орехи и болты некоммерческого акта корпорации. они намного более обеспокоены общественным восприятием адвокатов.

общественное восприятие растущая проблема?

Я думаю так, хотя ,  это немного различно в Laramie, Уае., потому что мы - маленький город, мы - маленькое государство. Я знаю много адвокатов в государстве, таким образом это больше ответственности.  Люди знают адвокатов как соседей и друзей.

Я думаю, что эта проблема всюду - люди нападающие на адвокатов, много людей желает перейти на побеждающую сторону на выборах. Я думаю в некоторый момент, это стало стереотипом и клише. Люди колотят адвокатов, ­не останавливаясь подумать об этом. Но, часть этого ясно заслужена: К сожалению

Я думаю, что адвокаты признают проблему и начинают делать с этим ­кое-что.

У Вас есть ­фонды компенсации этих ­жертв для людей, которые воспользовались преимуществом или адвокатами, у Вас есть эти группы обиды и т.д. Мы пробуем.

Когда Вы входите в офис, какова Ваша работа?

В некоторые дни я прихожу сюда и приходиться идти в суд, или я прихожу на работу и пишу инструкции(резюме) или в некоторые дни я должена видеть много клиентов.

Я наслаждаюсь фактом, что у меня есть определенное количество автономии. Я могу прийти и уйти когда я захочу, хотя мне не сильно повезло с моим графиком.

Что Ваши клиенты ожидают от Вас?

первая вещь-они ожидают, что я скажу им, что я делаю. Они ожидают, что я буду писать им письмо и проконсультирую их  относительно статуса их случая. Они ожидают, что я отвечу на их обращения по телефону.

Именно поэтому адвокатам предъявляют иск. Именно поэтому людям не нравятся адвокаты, потому что они не думают, что адвокат чувствует себя ответственным перед любым.

Вы у клиентов есть реалистическое ожидание относительно того, что Вы можете сделать для них?

Они, возможно, не входят с реалистическим ожиданием, но если Вы не устанавливаете их прямо, тогда это - Ваша проблема.

Это - трудная вещь, чтобы не казаться настолько отрицательным, как они думают, "Почему я рассматриваю эти вещи в дальнейшем?" и, с другой стороны, ­то, чтобы казаться таким как они собираются  достигнуть  чего то что вы  осознаете в своем сердце, которое Вы не можете сделать для них.

Я видел внутренние случаи отношений, где это не только юридическая проблема, но и эмоциональный также - это - то, где люди входят с нереалистичными ­ожиданиями. Поскольку, побеждают ли они или "проигрывают", они никогда не счастливы, потому что они всегда связывают Вас с плохим опытом.

Вы думаете, что много адвокатов откусывают больше, чем они могут жевать, и это способствует неприязни, которую общественность испытывает к профессии?

Когда к Вам приходит клиент, я думаю, что склонность состоит в том, чтобы хотеть помочь. Иногда мы к сожалению вовлечены в дело  в котором мы не можем разобраться.

Вам нравится ваша работа?

Я люблю свою работу. Я получаю удовольствие от нее. я практикусь в течение 10 лет на данный момент.

Есть дни, когда я ненавижу это; есть дни, когда я ненавижу своих клиентов или другого адвоката или что либо еще, вобщем я люблю эту работу.

Вы думаете большинству  адвокатов нравится что они делают?

Я думаю нет, и я думаю, что статистические данные поддерживают меня. Вы смотрите на статистику по злоупотреблению наркотиками адвокатов и злоупотреблению алкогольными напитками и таким образом я предполагаю, что многим адвокатам не нравится своя работа.

Что относительно ­страхования злоупотребления служебным положением­?

Наши нормы разумны, ­и мы платим премии с удовольствием, потому что мы понимаем, что, статистически, нам однажды предъявят иск.

Еще раз, это возвращает к ­ответственности. Я думаю, что требования  по поводу злоупотребления служебным положением сделают адвокатов намного лучшими ­адвокатами.

Вы думаете, что есть достаточное наказание, распространяющееся в пределах адвокатской практики, и должено быть более гласным?

Число ­случаев обиды ­на Вайомингских адвокатов увеличилось драматично за последние несколько лет.

Когда это - осуждение в Вайоминге, это - действительно осуждение. Отличительный признак номер один это дело которое вероятно причинит  Вам в неприятности здесь, являясь внутренними отношениями. Было бы интересно видеть характер  вещей, на которые жалуются люди - я знаю, что они жалуются на свои платы, на адвокатов, не защищающих деловых партнеров, избегающих устава ограничений.

Разговор о внутренних отношениях, насилие против адвокатов вызывает беспокойство?

Я никогда не волновался об этом. В нашем суде здесь нет никаких металлических датчиков, никто не обыскивает  Вас. Но, все чаще и чаще Вы слышите об этих вещах, и они, происходят в зданиях суда и почтовых отделениях

Были несколько раз. Два из этих трех раз это был семейный случай отношений. Женщина угрожала моим детям. Она звонила, и по сей день я не знаю, кем это было, и сказало, "я знаю, куда Ваши дети идут в школу." Я думаю, что все должны быть немного более осторожными в эти дни.

Что относительно ­отношений с судьями и между адвокатами?

Я не имею дело с ­адвокатом в это время думаю, "я никогда не буду видеть Вас снова," и при этом я не вхожу в суд перед  встречей с судьей, размышляя , "я никогда не буду видеть Вас снова." Я практикуюсь перед этими людьми день ото дня. Если я не буду обращаться к ним вежливо в этом случае, они не будут обращаться ко меня вежливо в следующем случае.

Я говорю с людьми в больших городах, где это - дело с одним выстрелом, я думаю, что легче не быть хорошим, не быть гражданским и не быть почтительным, если Вы думаете, что Вы не собираетесь видеть человека снова.

Я знаю очень много адвокатов, я знаю очень много судей, и это делает меня лучшим адвокатом, потому что я рассматриваю их в мыслях сравнивая с другими.