Разработка технологии инвертных сахарных сиропов с использованием местного сырья

Страницы работы

1 страница (Word-файл)

Содержание работы

Тема: Разработка технологии инвертных сахарных сиропов с использованием местного сырья

Литобзор

  1. Технологические аспекты приготовления инвертных сахарных сиропов
    1. применяемое сырье
    2. требования к сырью и материалам: требования к сахару. к воде, к кислоте  по ГОСТ, ТУ или СанПиН
    3. режимы, рецептура, технологическая схема
    4. методы контроля, требования к готовому продукту
    5. условия хранения и использования
  2. Химические основы производства ивертного сахарного сиропа (уже есть)
    1. Инверсия сахарозы м процессы, происходящие в процессе производства
    2. Факторы, влияющие на инверсию сахарозы
    3. Оксиметилфурфурол как лимитирующий фактор процесса и методы его определения
  3. Нетрадиционное сырье, применяемое для инвертирования сахарного сиропа
    1. Использование ферментных препаратов
    2. Использование природных источников ферментов (мед)

Экспериментальная часть

  1. Изучение влияния физико-химических факторов на процесс инверсии и образование окисметилфурфурола (уже есть) àвыбираем оптимальный режим
  2. Исследование влияния инвертазы Х на процесс инверсии (апрель)
  3. Инверсия сахарозы в присутствии приморского меда (апрель-май)
  4. Подбор соотношения меда и кислоты в присутствии инвертазы Х (май)

Обсуждение результатов

  1. Влияние физико-химических факторов на процесс инверсии и образование ОМС (уже есть)
  2. Влияние инвертазы Х на процесс инверсии
  3. Инверсия сахарозы в присутствии приморского меда
  4. Подбор соотношения меда и кислоты в присутствии инвертазы Х
  5. Разработка технологической схемы производства инвертного сахарного сиропа с одновременным применением  меда и органических кислот в присутствии ферментных препаратов.

Похожие материалы

Информация о работе

Предмет:
Химия отрасли
Тип:
Задания на курсовые работы
Размер файла:
29 Kb
Скачали:
0