Выбор технологических параметров производства пивного сусла с применением региональных сортов пшеницы, страница 34

12.   Григорьев М.А. Производство пива и слабоалкогольных напитков // Пиво и напитки. - 2005. - №5. – с. 16-17.

13.   Алексейчева Е.Ю. Современное состояние производства пива в России // Пиво и напитки. - 2005. - №3. – с. 8-11.

14.   Айвазян С.С., Чубакова Е.Я., Мануйлова Т.А. Основные направления экологизации пивоваренной промышленности // Пиво и напитки. - 2006. -  №2. – с. 8-10.

15.   Тихомиров В.Г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. – М.: Колос, 1999. – 448 с.: ил.

16.   ГОСТ 29294 – 92. Солод пивоваренный ячменный. Технические условия. – Введ. 1992. – М.: Изд-во стандартов, 1992. – 21с.

17.   Биткутайки К., Ермолаева Г.А., Гусева Г.В. Сорго в производстве пива // Пиво и напитки. – 1999. - №5. – с. 16-17.

18.   ГОСТ 12788 – 87. Методы определения кислотности. – Введ. 01.01.89. – М.: Изд-во стандартов, 1989. – 16 с.

19.   Акимова Т.А., Хаскин В.В. Экология: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ, 1998. – 455 с.

20.   Чернышева В.В. Безопасность жизнедеятельности: Учебное пособие. – Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2002. – 216 с. 

21.   ГОСТ 10846 – 91. Зерно и продукты его переработки. Методы определения белка. – Введ. 01.06.93. – М.: Изд-во стандартов, 1991. – 29 с.

22.   ГОСТ 26312.7 – 88. Крупа. Методы определения влажности. - Введ. 01.01.90. – М.: Изд-во стандартов, 1989. – 5 с.

23.   Сафонова К.И. Ценообразование: Учебное пособие. 2-е изд., доп. и перераб. Владивосток: изд-во ДВГАЭУ, 1998. - 220 с.

24.   ГОСТ 12.1.005-88 ССБТ. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. – Введ. 01.01.88. – М.: Изд-во стандартов, 1988.

25.   ГОСТ 21947 – 76. Хмель прессованный. Технические условия. – Введ. 01.01.76. – М.: Изд-во стандартов, 1976.

26.   ГОСТ Р 52554 – 2006. Пшеница. Технические условия. – Введ. 01.01.2006. – М.: Изд-во стандартов, 2006.

27.   Гигиена труда. Гигиенические критерии оценки и классификация условий труда по показателям вредности и опасности факторов производственной среды, тяжести и напряженности трудового процесса. Р 2.2.755-99.- М.: Минздрав России, 1999.

28.   Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение, пер. с чешского. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 624 с.

29.   Балашов В.Е. Техника и технология производства пива и безалкогольных напитков. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. – 248 с.

30.   Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. – СПб.: Профессия, 2003. – 304 с.

31.   Хорунжина С.И. Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива. – М.: Колос, 1998. – 312 с.

32.   ГОСТ Р 51174 - 98. Пиво. Общие технические условия. – Введ. 01.07.99.- М.: Изд-во стандартов,1998.

33.   Загария С.Ю. Исследование качества воды, используемой для производства пива лабораторией ферментации ТГЭУ / С.Ю. Загария, Е.В. Подхолюзина, Е.И.Семенова, Е.П. Шелехова, М.Ф. Ростовская // Сборник материалов «Актуальные проблемы технологии живых систем».– Владивосток: изд-во ТГЭУ, 2007. – в печати.