Бизнес-план организации кафе «Красноярочка» (Характеристика продукта)

Страницы работы

10 страниц (Word-файл)

Содержание работы

Раздел 2. Характеристика продукта

 
 

Организаторы кафе предложат своим посетителям разнообразное меню из свежих экологически чистых продуктов. Кухня будет иметь русско-европейскую направленность. Среди известных блюд будут представлены фирменные блюда с наименованиями различных символик нашего края, что выгодно будет отличать наше кафе от стандартных сетевых кафе и ресторанов, имеющихся на рынке нашего города.

Меню

Холодные закуски:

ü Мясное ассорти                                                                                       

                                                                

ü Рыбное ассорти

ü Овощное ассорти

ü Ассорти из сыров

Салаты:

ü Греческий


ü Бузим

ü Сибирячка

ü Такмак

ü Манский плес

Горячие блюда:

ü Картофель жареный с грибами и овощами гриль

ü Стейк говяжий

ü Добыча лесника

ü Индейка под соусом ткемали

ü Царь-рыба

Завтраки:

Ø Каша рисовая                   

                                 

Ø Каша овсяная

Ø Каша манная

Ø Омлеты         

Ø Яичница

Ø Наполнители ( бекон, ветчина, шампиньоны, перец, помидор, зелень, сыр)

Ø Бутерброды

Ø Блинчики                

Десерты:

ü Мороженое в ассортименте

ü Тирамису

ü Фруктовая ваза

ü Фруктовый салат

ü Клубника со сливками

Выпечка:

ü Пирожки в ассортименте

ü Расстегай

ü Пончики

Напитки:

Ø Чай,

Ø кофе,

Ø морсы,

Ø соки

Ø  Безалкогольные и слабоалкогольные коктейли

Ø  Пиво в ассортименте

В дальнейшем планируется получение лицензии на реализацию в кафе крепких алкогольных напитков, которые также будут представлены в широком ассортименте, высшего качества. С целью поддержания фирменного стиля кафе, при котором используются символы Красноярского края, в список поставщиков будут включены также производители крепких алкогольных напитков Красноярского края.

Похожие материалы

Информация о работе