Расчет основных размеров и площади овощехранилища, страница 10

1

№ Камеры

01

02

03

04

05

06

2

Назначение камеры

Хранение охлажденных продуктов.

Хранение охлажденных продуктов

Хранение охлажденных продуктов.

Хранение охлажденных продуктов

Хранение охлажденных продуктов

Хранение охлажденных продуктов

3

Температура в камере tк, 0С

+2

+1

+1

+2

+2

4

Нагрузка

На компрессор

На

оборудование

На компрессор

На

оборудование

На компрессор

На

оборудование

На компрессор

На

оборудование

На компрессор

На

оборудование

На компрессор

На

оборудование

5

Теплоприток через ограждение Q1, кВт

6,7

7,1

5,4

5,7

4,6

4,9

7,8

8,1

4,7

4,7

3,1

3,1

6

Теплоприток при термической обработке Q2об., кВт

3,6

4,7

3,6

4,7

5,2

6,8

5,2

6,8

2,7

3,5

2,7

3,5

7

Теплоприток от тары Q2т, кВт

0,4

0,52

0,4

0,5

0,8

1,0

0,8

1,0

0,3

0,4

0,3

0,4

8

Теплоприток от наружного воздуха при вентиляции.Q3, кВт

3,9

3,9

3,9

3,9

3,9

3,9

3,9

3,9

2,9

2,9

2,9

2,9

9

Теплоприток от электрического освещения.Q4', кВт

0,31

0,41

0,31

0,41

0,31

0,41

0,3

0,41

0,2

0,3

0,2

0,3

10

Теплоприток от электродвигателей, Q4'', кВт

5,76

7,62

5,7

7,6

5,7

7,6

5,7

7,6

4,3

5,6

4,3

5,6

11

Теплоприток от людей работающих в помещении, Q4'''

1,4

1,8

1,4

1,8

1,4

1,8

1,4

1,8

1,4

1,8

1,4

1,8

12

Теплоприток через открытые двери,Q4'''', кВт

 3,4

4,5

3,4

4,5

3,4

4,5

3,4

4,5

2,5

3,2

2,5

3,2

13

Теплоприток от “дыхания” Q5, кВт

0,7

0,9

0,7

0,9

0,7

0,9

0,7

0,9

0,5

0,6

0,5

0,6

14

Общий теплоприток. Q0, кВт

26,1

31,4

24,8

30,0

26,0

31,8

29,2

35

19,5

23

21,2

24,7

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Таблица № 5.2