Методические указания по учебно-исследовательской работе студентов (УИРС), страница 14

7. ПРИЛОЖЕНИЯ

                                                          Таблица 7.1

Характеристика некоторых видов сефадексов

Марка сефа-декса

Предел эксклюзии (в ед. относит. молек. массы)

Поглаще-ние воды, мг/г

Удель-ный объем в колонке, см3

Время полного набухания при  темпера-туре 200С,ч

Диапазон фракциони-рования белков по относит. молек. массе, в тыс.

G-50

10000

5,0+0,3

9-11

3

1,5-30

G-75

50000

7,5+0,5

12-15

24

3,0-75

G-100

100000

10,0+1,0

15-20

48

4,0-150

G-150

150000

15,0+1,5

20-30

72

5,0-300

G-200

200000

20,0+2,0

30-40

72

5,0-600

Таблица 7.2

рН буфер-ной смеси

Состав буферной смеси

рН буфер-ной смеси

Состав буферной смеси

мл, 0,2М р-ра Na2HPO4

мл, 0,2М р-ра лимон. к-ты

мл, 0,2М р-ра Na2HPO4

мл, 0,2М р-ра лимон. к-ты

2,2

0,4

19,6

5,2

10,72

9,28

2,4

1,24

18,76

5,4

11,15

8,85

2,6

2,18

17,82

5,6

11,60

8,4

2,8

3,17

16,83

5,8

12,09

7,91

3,0

4,11

15,89

6,0

12,63

7,37

3,2

4,94

15,06

6,2

13,22

6,78

3,4

5,7

14,3

6,4

13,85

6,15

3,6

6,44

13,56

6,6

14,55

5,45

3,8

7,1

12,9

6,8

15,45

4,55

4,0

7,71

12,29

7,0

16,47

3,53

4,2

8,28

11,72

7,2

17,39

2,61

4,4

8,82

11,18

7,4

18,17

1,83

4,6

9,35

10,65

7,6

18,73

1,27

4,8

9,86

10,14

7,8

19,15

0,85

5,0

10,3

9,7

8,0

19,45

0,55

Смесь компонентов довести дистиллированной водой до 200 мл