Методические указания по выполнению практических работ с дисциплины

Страницы работы

Содержание работы

МИНИСТЕРСТВО  АГРАРНОЙ   ПОЛИТИКИ  УКРАИНЫ

КЕРЧЕНСКИЙ  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ  МОРСКОЙ  ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ

УНИВЕРСИТЕТ

Технологическое оборудование предприятий

торговли и общественного питания

Методические  указания

 по  выполнению  практических работ для студентов

  специальности  7.090221«Оборудование

перерабатывающих  и  пищевых производств»

дневной  и заочной   форм  обучения 

Керчь, 2008.

Автор: Суркова Е.И., старший  преподаватель  кафедры «Оборудование пищевых и  рыбообрабатывающих производств»  КГМТУ

Рецензент: Звегинцев А.И. – к.т.н., доцент кафедры  «Оборудование пищевых и  рыбообрабатывающих  производств»  КГМТУ.

Методические указания рассмотрены и одобрены на заседании кафедры  «Оборудование пищевых и  рыбообрабатывающих производств» КГМТУ.

Протокол № _______  от ___________200  г.

Методические указания рассмотрены и  рекомендованы к утверждению  методической комиссии  ТФ КГМТУ.

Протокол  № ________ от __________ 200  г.

Методические указания  утверждены  на  заседании  Методического   совета КГМТУ.

Протокол  № ________ от __________ 200  г.

ã Керченский государственный морской технологический  университет.

Оглавление

                                                                                                                 стр.

Введение.                                                                                                           4

Практическая  работа № 1                                                                               5

«Машины для очистки картофеля и корнеплодов»

Практическая работа № 2                                                                               15

«Дисковые овощерезательные машины»

Практическая  работа  № 3                                                                             21

«Машины для резки овощей на кубики»

Практическая  работа № 4                                                                              27

«Машины для нарезания мелкокусковых мякотных полуфабрикатов»

Практическая  работа № 5                                                                              31

«Машины для измельчения мяса»

Практическая работа  № 6                                                                              36

«Изучение характеристик машин для  порционной резки  продуктов –          слайсеров»

Практическая работа № 7                                                                               40

«Изучение характеристик машин для нарезки хлеба и хлебобулочных                изделий»

Практическая  работа № 8                                                                              43

«Машины для измельчения  хрупких продуктов»

Практическая работа № 9                                                                               48

«Взбивальные машины»

Практическая  работа № 10                                                                            52

«Оборудование для перемешивания пищевых продуктов»

Введение

Настоящие методические указания разработаны в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Технологическое оборудование предприятий торговли и общественного питания» специальности  7.090221 «Оборудование  перерабатывающих и пищевых производств».

Целью практических занятий является  ознакомить  студентов с различными видами оборудования предприятий  общественного питания, их конструкциями  и принципом действия, а приведенная  методика расчетов позволит привить навыки  в определении основных технико-экономических показателей работы машин и аппаратов, таких  как производительность, энергоемкость, мощность электропривода.

Похожие материалы

Информация о работе