Исследование возможности частичной замены поваренной соли при посоле рыбы другими веществами, страница 12

2. Лысова А.С. Методы оценки качества рыбных продуктов. – Калининград, 1970. – 92 с.

3. Леванидов И.П. Посол рыбы (элементы теории и практики) Изд-во ТИНРО, 1967, т.62 – 196 с.

4. Леванидов И.П., Ионас Г.П., Слуцкая Т.Н. Технология соленых, копченых и вяленых рыбных продуктов, - М.: Агропромиздат, 1987. – 160 с.

5. Сафронова Т.М., Шендерюк В.И. Технология продуктов из гидробионтов. – М.: «Колос», 2001. – 487 с.

6. Технология обработки водного сырья. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 696 с.

7. Шендерюк В.И. Производство слабосоленой рыбы. – М.: Пищевая промышленность, 1976. – 172 с.

Нина Ивановна Егорова

Технология продуктов из водного сырья для проведения лабораторных занятий

по учебно-исследовательской работе (УИР) студентов

по направлению 6.091700 «Пищевая технология и инженерия»

«Исследование возможности частичной замены поваренной соли

при посоле рыбы другими веществами»

Подписано к печати ……….       Объем 0,78 п.л.                   Тираж ….. экз.

Заказ № ………        

 Издательство Керченский государственный  морской технологический университет,

98309, г. Керчь, ул. Орджоникидзе,82