Информационное обеспечение управления сбытом продукции ООО «Сарептская мельница». История создания и развития предприятия, страница 12


Приложение 4

Ассортимент продукции, производимой ООО «Сарептская мельница»:

-  Крупа манная марки М ГОСТ – 7022 – 97;

-  Мука хлебопекарная (высший сорт/первый сорт) ГОСТ – Р 52189 – 2003 – 50 кг.;

-  Мука хлебопекарная высший сорт ГОСТ – Р 52189 – 2003-10кг.;

-  Мука хлебопекарная высший сорт –ГОСТ – Р 52189 – 2003-2 кг.;

-  Хлеб «Отрубной Сарептский» Хлеб подовый из муки пшеничной 1с. с добавлением отрубей пшеничных, соль пищевая поваренная, дрожжи хлебопекарные прессованные, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное. ГОСТ Р 52462-2005; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Хлеб «Пеклеванный Сарептский» Формовой хлеб из муки 1с и ржаной хлебопекарной сеяной с добавлением соли, дрожжей, закваска, солод ржаной. ГОСТ Р 52961-2008; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Хлеб «Пеклеваный Подовый» Подовый хлеб из муки 1 сорта и ржаной муки с добавлением соли, дрожжей, закваски и солода. ГОСТ Р 52961-2008; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Хлеб «Пшеничный Сарептский». Хлеб из муки 1с. с добавлением соли и дрожжей. ГОСТ Р 52462-2005; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Хлеб «Домашний Сарептский». Круглый подовый хлеб из муки 1с. с добавлением дрожжей, соли, сахара и маргарина. ГОСТ Р 52462-2005; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Батон нарезной «Сарептский». Изделие из муки высшего сорта с добавлением дрожжей, соли, сахара и маргарина. ГОСТ Р 52462-2005; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Сдоба «Восточная сладость». Сдобное булочное изделие из муки высшего сорта с начинкой (повидло). ГОСТ Р 52961-2008; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Булочка «Маковая» Сдобное булочное изделие из муки высшего сорта с маковой начинкой. ГОСТ Р 52462-2005; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Сдоба «Лучинская». Сдобное булочное изделие из муки высшего сорта с начинкой (повидло). ГОСТ Р 52462-2005; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Хлебец «Ржаной Сарептский». Ржаной батончик из муки 1с. и ржаной сеяной с добавлением соли, сахара и ржаной закваски. ГОСТ Р 52961-2008; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Хлеб «Заварной Сарептский». Формовой хлебушек из ржаной муки и муки 1с. с добавлением солода, кориандра, дрожжей, соли, сахара. ГОСТ Р 52961-2008; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Хлеб «Чесночный». Батончик из муки первого сорта и ржаной сеяной с выраженным чесночным вкусом. ГОСТ Р 52961-2008; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Хлеб «Ароматный». Подовый хлебушек из ржаной муки с добавлением муки первого сорта с выраженным вкусом специй (чеснок, лук, зелень, кориандр).  ГОСТ Р 52961-2008; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Батон «Мельничный» Батончик из муки высшего сорта с добавлением сахара, маргарина, дрожжей и соли. ГОСТ Р 52462-2005; ГОСТ Р 51074-2003.

-  Хлеб «Богатырский». Батончик из муки первого сорта с овсяными хлопьями, зерна льна, кунжут. ТУ 9110-364-36530682-2004; ГОСТ Р 51074-2003.


 Приложение 5                                                                                                                                                              

Анализ выручки от реализации продукции ООО «Сарептская мельница» за 2007-2011гг