Технологические карты № 1004-1096 с наименованием блюда и его рецептом (баклажанная закуска, гренки, закуска «Бухоро», салат из помидоров и огурцов)

Страницы работы

91 страница (Word-файл)

Содержание работы

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1004

Наименование блюда                        

:  Баклажанная закуска                                  

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Баклажаны 40

16400

10299

Помидор свежие

7000

5950

Зелень (укроп, петрушка)

950

703

Чеснок

1300

1014

Масло растительное

2000

2000

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда

Баклажан очистить от шкурки, разрезать в длину и обжарить. После наложить нарезанный помидор и чеснок с зеленью и все свернуть в обжаренный баклажан. Подать на салатном листе. 

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1005

Наименование блюда                        

:  Гренки                                  

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 1000

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 10.000 порций

вес брутто

вес нетто

Баклажаны 1000

18750

9999

Рецепт блюда

Хлеб белый нарезать мелкими кубиками, положить на лист и поджарить в духовке до золотистой корочки.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1006

Наименование блюда                         

:  Хлеб                                  

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 1000

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 10.000 порций

вес брутто

вес нетто

Хлеб 12

9990

9990

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1007

Наименование блюда                        

:  Закуска «Бухоро»                                  

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Помидоры свежие

1180

1003

Зелень (укроп, петрушка)

5400

3996

Чеснок

3070

2395

Сыр брынза

3120

2995

Соль

200

200

Перец черный молотый

2

2

Салатный лист

973

701

Масло оливковое

300

300

Рецепт блюда

Свежий помидор разрезать пополам, убрать корешки. Укроп и чеснок размельчить и перемешать с разрезанными кубиками брынзы и посыпать все это на помидор. Подать на салатном листе.

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

ПБОЮЛ «Борисенко И.Е.»

Технологическая карта № 1008

Наименование блюда                        

:  «Ачик – Чучук»

Номер по сборнику рецептур

:   0.

Выход: 200/7

Наименование продуктов

Закладка сырья в гр. на 100.000 порций

вес брутто

вес нетто

Помидоры свежие

8260

7021

Огурцы свежие

7350

6983

Лук репчатый

2380

1999

Перец болгарский

3330

2498

Масло растительное

1000

1000

Соль

400

400

Перец черный молотый

100

100

Салатный лист

973

701

Рецепт блюда

Свежий помидор нарезать дольками. Лук и болгарский перец нарезать полукольцами. Все это заправить растительным маслом, посолить, поперчить и подать на салатном листе.  

Заведующий производством

: __________________

Калькуляцию составил

: __________________

Утверждаю: директор

: __________________

Похожие материалы

Информация о работе