Разработка перспективного, текущего и оперативно-календарного планов работы предприятия мясной промышленности в условиях рынка

Страницы работы

77 страниц (Word-файл)

Содержание работы

Санкт-Петербургский Государственный Университет Низкотемпературных и Пищевых Технологий.

Экономический факультет.

Кафедра: Экономики промышленности

и

организации производства.

КУРСОВАЯ РАБОТА

ТЕМА:

«ПЛАНИРОВАНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

Выполнила студентка 542 гр.

Коляда А. В.

                                                                                           Руководитель: Васильев Ю. Н.

Санкт-Петербург

2003 год

СОДЕРЖАНИЕ:

1.  Задание на проектирование.

2.  План-график выполнения курсовой работы.

3.  Технико-экономическая характеристика мясокомбината (исходные данные).

4.  Введение.

5.  Перспективное планирование:

а)  анализ и прогнозирование внешней (макроэкономический анализ) и внутренней (финансовый анализ) обстановки предприятия;

б) обоснование целей, стратегий и тактики фирмы;

в) перспективный план развития фирмы на пятилетку по годам и стратегическим показателям.

6.  Текущий план (техпромфинплан) на заданный год пятилетки.

7.  Оперативно-календарный план по цеху (участку) на смену.

8.  Заключение, содержащее характеристику общей экономической эффективности проектных предложений, и рекомендации по реализации проектных решений.

9.  Список использованной литературы.

1. Задание на проектирование.

Разработать перспективный (на пятилетку), текущий (на выбранный по варианту год) и оперативно-календарный (на смену) планы работы данного предприятия в условиях рынка.

Вариант №9

Ф.И.О. студента     Коляда Антонина Викторовна              

Группа № 542

Тема:        Планирование на предприятии

Исходные данные к курсовой работе см. технико-экономическую характеристику мясокомбината

Перечень подлежащих разработке вопросов

1.  Перспективное планирование:

·  Анализ и прогнозирование внешней и внутренней обстановки предприятия;

·  Обоснование целей, стратегий и тактики фирмы;

·  Перспективный план развития фирмы на пятилетку по годам и стратегическим показателям.

2.  Текущий план (техпромфинплан) на заданный год пятилетки.

3.  Оперативно-каледарный  план по цеху (участку) на смену.

4.  Характеристика общей экономической эффективности проектных предложений и рекомендации по реализации проектных решений.

Срок сдачи курсовой работы    29 января 2003 года.

Дата выдачи задания  13 сентября 2002 года

Руководитель    Васильев Ю.Н.

Задание к исполнению приняла  Коляда А. В.

2. План-график выполнения курсовой работы

Наименование разделов курсовой работы

Месяц и дата окончания выполнения разделов курсовой работы

Сентябрь

Октябрь

Ноябрь

Декабрь

1. Задание на проектирование

xxx

2. План-график выполнения курсовой работы

xxx

3. Технико-экономическая характеристика мясокомбината (исходные данные)

xxx

4. Введение

xxx

5. Перспективное планирование:

А) анализ и прогнозирование внешней и внутренней обстановки предприятия

xxx

Б) обоснование целей, стратегий и тактики фирмы

xxx

В) перспективный план развития фирмы на пятилетку по годам и стратегическим показателям

xxx

6. Текущий план на заданный год пятилетки

xxx

7. Оперативно-календарный план по цеху (участку) на смену

xxx

8.Заключение (характеристика общей экономической эффективности проектных предложений и рекомендации по реализации проектных решений)

xxx

9. Список использованной литературы

xxx

3. Технико-экономическая характеристика мясокомбината.

                                                                                                                    Таблица№1.

Похожие материалы

Информация о работе