Разработка перспективного, текущего и оперативно-календарного планов работы предприятия мясной промышленности в условиях рынка, страница 2

Показатели

ед. изм.

1. Численность персонала фирмы в базисном периоде

чел.

1900

1.1. Базисная производственная мощность по выработке

т/см

а) мяса скота

240

коэффициент использования мощности, %

55

б) мяса птицы

14

коэффициент использования мощности, %

66

в) колбасных изделий

30

коэффициент использования мощности, %

68

1.2. Планируемое выбытие производственных мощностей на конец каждого года пятилетнего периода каждого года:

%

а) по мясу скота

7

б) по мясу птицы

9

в) по колбасным изделиям

7

3. Сырьевые ресурсы района:

тыс. голов

а) крупный рогатый скот

400

б) свиньи

800

в) мелкий рогатый скот

150

г) птица

720

4. Численность населения рынка сбыта (в базисном периоде)

тыс. чел.

1000

5. Структура населения по возрасту (в базисном периоде):

%

а) молодой возраст (до 15 лет)

17

б) средний возраст (16-59 лет)

54

в) пожилой возраст (свыше 60 лет)

29

6. Структура населения по доходам (в базисном периоде):

%

а) наиболее обеспеченные

7

б) средне обеспеченные

42

в) наименее обеспеченные

51

7. Сменность работы предприятия

смены

1

8. Год пятилетки, на который составляется годовой план (техпромфинплан)

год

4

9. Ежегодное высвобождение персонала в плановом периоде в результате проведения оргтехмероприятий.

чел.

6

10. Разработка и внедрение (в год составления техпромфинплана) новых видов продукции.

кол-во

3

11.Объем производства в год составления техпромфинплана изменяется по сравнению с перспективным планом на данный год на %, равного порядковому номеру варианта, а по оперативному плану еще + на 12%.

                                                Таблица№ 2.

Структура производства колбасных изделий, %

Показатели

1.Вареные колбасы

40

2. Сосиски, сардельки

25

3. Полукопченые колбасы

10

4. Сырокопченые колбасы

7

5. Копчености

18

Итого

100

                                                                                                                         Таблица№ 3.

Ориентировочные данные экономической разведки и анализа социально-экономических условий региона