Краткая экономическая характеристика Крупского райпо, страница 2

Показатели

2004г.

2005г.

Отклонение (+;-)

Темп роста (снижения), %

1. Розничный товарооборот розничной торговли:

1.1. В действующих ценах, млн р.

7987

8634

647

108,1

1.2. В сопоставимых ценах, млн р.

7987

7856

-131

98,4

2. Розничный товарооборот общественного питания:

2.1. В действующих ценах, млн р.

2210

2621

411

118,6

2.2. В сопоставимых ценах, млн р.

2210

2384,7

175

107,9

3. Заготовительный оборот:

3.1. В действующих ценах, млн р.

783

933

150

119,2

3.2. В сопоставимых ценах, млн р.

783

848,9

66

108,4

4. Выручка от реализации товаров, продукции, работ и услуг, всего:

4.1. В действующих ценах, млн р.

15403

13180

-2223

85,6

4.2. В сопоставимых ценах, млн р.

15403

11992

-3411

77,9

5. Выручка от реализации товаров в розничной торговле:

5.1. В действующих ценах, млн р.

11789

9747,0

-2042

82,7

5.2. В сопоставимых ценах, млн р.

11789

8868,2

-2921

75,2

6. Выручка от реализации продукции в общественном питании:

6.1. В действующих ценах, млн р.

2750

3316

566

120,6

6.2. В сопоставимых ценах, млн р.

2750

3017

267

109,7

7. Выручка от реализации товаров в заготовительной отрасли:

8.1. В действующих ценах, млн р.

725

604

-121

83,3

8.2. В сопоставимых ценах, млн р.

725

549,5

-175

75,8

9. Валовая прибыль:

9.1. Розничной торговли, млн р.

1369

1513

144

110,52

9.2. Общественного питания, млн р.

625

797

172

127,5

9.3. Заготовительной отрасли, млн р.

160

144

-16

90,0

10. Уровень валовой прибыли:

10.1 Розничной торговли, %

11,6

15,523

3,9

0,0

10.2. Общественного питания, %

22,7

24,035

1,3

0,0

10.3. Заготовительной отрасли, %

22,1

23,841

1,8

0,0

11. Расходы на реализацию товаров:

11.1. В розничной торговле, млн р.

1832,0

1732

-100

94,5

11.2. В общественном питании, млн р.

601,0

814

213

135,4

11.3. В заготовительной отрасли, млн р.

189,0

150

-39

79,4

12. Уровень расходов на реализацию товаров:

12.1. В розничной торговле, %

15,5

17,8

2,3

114,6

12.2. В общественном питании, %

21,9

9,2

-12,7

41,9

12.3. В заготовительной отрасли, %

26,1

24,8

-1,3

95,2

Окончание таблицы 1.3.1.