Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров

Страницы работы

Фрагмент текста работы

государственное бюджетное  профессиональное образовательное учреждение

"Пермский машиностроительный колледж"

ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

ПМ.03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров

(указать наименование модуля)

Учебная

(указать наименование практики)

В государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждениии

«Пермский машиностроительный колледж»

(указать полное наименование организации, структурное подразделение)

Выполнил(а):

Студент(ка) группы  

(Ф.И.О. студента)

Проверил:

.

(Ф.И О преподавателя)

Дата проверки

Предварит.оценка_________________________________

Доработать / К защите (подчеркнуть)

Подпись_______________________________

Оценка (по рез.защигы) ______________________________________

Подпись_______________________________

2017г.

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

"Пермский машиностроительный колледж"

Дневник по практике

Фамилия, имя, отчество

Юлии Николаевны

Курс обучения

2

№ группы

К -15-1 (К-15-2)

Специальность

(код)

38.02.04

(наименование)

Коммерция

Профессиональный модуль  03

Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

Учебная практика

Дата прохождения с

22  мая

по

27мая

2017 года

Место прохождения

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Пермский машиностроительный колледж»

Руководитель практики

Оксана Николаевна

Производственная практика

Дата прохождения с

по

20_____ года

Место прохождения

Руководитель практики

Сведения о нахождении студента на производственной практике

Выбыл из колледжа

«_____»_______20___г.

Должность ___________

________________ Ф.И.О.

М.П.

Прибыл на предприятие

«_____»_______20___г.

Должность ___________

______________Ф.И.О.

М.П.

Выбыл с предприятия

«_____»_______20___г.

Должность ___________

______________Ф.И.О.

М.П.

Прибыл в колледж

«_____»_______20___г.

Должность ___________

______________Ф.И.О.

М.П.


Фамилия, имя, отчество практиканта  Макова Елена Алексеевна____________________                            

п/п

Дата

Виды и объем работ, выполненных

обучающимся во время учебной

/производственной практики

Оценка

Подпись

руководителя

практики

1.

22.05.2017

Решение практико-ориентированного задания на примере магазина розничной торговли мебельных товаров(впишите название), включающего:

1.Изучение и анализ торгового ассортимента

2.Расчет показателей ассортимента и определение его рациональности

3.Формирование нового торгового ассортимента, с учетом спроса потребителей

4.Составление доклада  о проделанной работе старшему менеджеру коммерческого отдела

2.

23.05.2017

Решение компетентностно-ориентированного задания на примере анализа торгового ассортимента розничной торговой сети (вписать название), включающего:

1.Изучение торгового ассортимента определенной группы/подгруппы товаров: (перечислить группы/подгруппы товаров)

2.Расчет и анализ показателей ассортиментаисследуемыхгрупп/подгрупп товаров

3.Анализ ассортиментного перечня по установленным критериям

4. Составление письменного заключения о реализации продукциина имя главного специалиста отдела управления ассортиментом торговой сети

5.Подготовка устного сообщения

3.

24.05.2017

1.Решение ситуационного заданияпо теме: «Практическое применение Закона «О защите прав потребителей».

2.Решение ситуационного задания по теме:«Определение качества меховых изделий. Особенности продажи меховых товаров».

3.Решение ситуационного задания по теме:«Определение качества обувных товаров. Особенности продажи».

4.

25.05.2017

Выполнение задания с применением кейс-технологии, включающее:

1.Формирование торгового ассортимента отдела товаров бытовой химии «Уютный дом», с учетом классификации

2.Выявление и подсчет товарных потерь

3.Заполнение торговых форм установленного образца

4.Формирование комплекса мероприятий, направленных на снижение товарных потерь в отделе, с учетом контроля режима и сроков хранения товаров; соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения.

5.

26.05.2017

Выполнение задания с применением метода проектовв рамкахМДК 03.02 «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров», включающее:

1.Составление собственного проекта на примере (вписать название вашего проекта)

6.

27.05.2017

Публичная презентация товара (указать наименование товара)

Защита отчета учебной практики

Результаты учебной практики _________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Дата подведения итогов «27» мая 2017 г

Руководитель учебной практики

Должность ___преподаватель___________

_______________ /____ ___/

(подпись)                  (ФИО)

МП

Результаты производственной практики________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Дата подведения итогов «_____»_______20___г

Руководители производственной практики:

Руководитель от колледжа:

Должность ___________________________

_______________ /____________________/

(подпись)                  (ФИО)

МП

Руководитель от предприятия:

Должность ___________________________

_______________ /____________________/

(подпись)                  (ФИО)

МП

  Раздел 1. Ассортимент политика.

Задание 1 (компетентностно-ориентированное)

Цель задания: классифицировать имеющийся торговый ассортимент, идентифицировать его и формировать рациональный набор товаров пользующийся спросом у потребителей

Дидактическая цель: Формирование проффессиональных компетенций.

Задание 1: •Стол рабочий компьютерный. Отличный вариант – компьютерный стол из дерева. Также можно использовать другие традиционные для создания мебели

Похожие материалы

Информация о работе